Краснодар Воскресенье, 19 мая
Новый год, 30.12.2022 11:46

Мишустин исполнил мечту 10-летнего краснодарца

Как стало известно 30 декабря, премьер-министр Михаил Мишустин исполнил новогоднее желание 10-летнего Рамина Павленко из Краснодарского края. Мальчик очень хотел получить в подарок от Дедушки Мороза теннисный стол.




Михаил Мишустин играет с маленьким Рамином


Желание маленького Рамина было написано на новогодней открытке, которую Михаил Мишустин снял с «Ёлки желаний».

Премьер-министр встретился с мальчиком и вручил ему заветный подарок.



Мечты сбываются


- Ну что, малыш. Это теннисный стол тебе и всей твоей семье, чтобы ты смог играть. Он всепогодный, его дождик не разобьёт. А это ракетка китайского чемпиона мира Фань Чжэньдуна. Говорят, что она очень хорошая. Держи, - обратился к Рамину Михаил Владимирович.

Он рассказал мальчишке, что на той ёлке его желание выбрал совершенно случайно. И очень ему обрадовался, потому что настольный теннис – одна из любимых игр Михаила Мишустина.



Без подарка никто не ушел


Отметим, что сам Рамин активно занимается спортом. Он увлекается не только настольным теннисом, но и плаванием, а также два раза занимал призовые места в соревнованиях по дартсу.


Михаил Мишустин сделал подарок не только Рамину, но и всем ребятам из его многодетной семьи – никто не ушел с пустыми руками. Дети унесли с собой краски, электронную книгу и набор для рукоделия.

Отметим, что акция «Елка желаний» открылась в России 10 ноября и продлится до 28 февраля.



 

Ксения Мальшакова

Фото, видео: Правительство РФ

    

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
Новости КраснодараМихаил Мишустинелка желанийоткрытка
0
1