Краснодар Пятница, 23 июля
Общество, 19.07.2021 10:32

Младенец потерял сознание из-за экстремальной жары по дороге в Сочи

В Туапсинском районе 9-месячная девочка потеряла сознание, направляясь с семьей на отдых в Сочи, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодраскому краю. 

«Инспекторы отдельной роты ДПС ОГИБДД Отдела МВД России по Туапсинскому району доставили в больницу грудного ребенка, которому требовалась экстренная помощь", - говорится в сообщении.

Во время патрулирования в поселке Джубга, полицейские увидели, что автомобиль резко свернул на обочину и остановился. Из машины выбежали мужчина и женщина с младенцем на руках. Выяснилось, что девочка находится в бессознательном состоянии.  Полицейские решили доставить семью на патрульном автомобиле в поселковую больницу. Врачи ребенка отправили в город Туапсе для госпитализации.

Семья направлялась на отдых в город Сочи. По дороге из-за резко поднявшейся температуры тела у девочки начались судороги, и она потеряла сознание. Сейчас здоровью ребенка ничего не угрожает.

В Краснодаре с утра 19 июля будет солнечно и тепло. Температура воздуха утром прогреется до +35°. Днем станет жарче - до +39°. 

Татьяна Григорова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
полициямладенецжараКраснодарский край
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое