Краснодар Четверг, 29 октября
Общество, 29.12.2017 08:39

«Мухтар ненастоящий»: полицейские в ретростиле вышли на улицы кубанского города

Полицейские в костюмах Деда Мороза, Снегурочки и символа наступающего года на милицейской машине советских времен вышли на улицы Геленджика.

Сотрудники геленджикской Госавтоинспекции организовали профилактическое мероприятие в стиле ретро. На улицы города вышли Дед Мороз, Снегурочка и символ наступающего года - пес по кличке Мухтар. Свое путешествие они начали от отделения полиции на милицейской машине советских времен, охватив все районы города, сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Необычные персонажи удивили жителей и гостей Геленджика: взрослые приветствовали "дружину" звуковыми сигналами, а дети рассказывали главному волшебнику Нового года новогодние стихи и пели песни. 

Дед Мороз инструктировал взрослых о необходимости обеспечения безопасности детей на дорогах, призывал демонстрировать ответственность и дисциплинированность на собственном примере. Снегурочка и пес Мухтар поздравляли всех с наступающим Новым годом, дарили детям сладкие подарки, вручали взрослым памятки на тему правильного поведения на дороге в зимних условиях.

Интернет-пользователи в сети усомнились в реальности героев и предположили, что это актеры "Гелфильма" катались по городу и представлялись сотрудниками геленджикской Госавтоинспекции.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что в горах Сочи на волю выпустили леопарда Викторию. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ГАИГИБДДНовый годпраздник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое