Краснодар Четверг, 27 Февраля
Общество, 27.12.2017 15:06

Муж кубанской журналистки Жанны Вебер убил ее из-за сына

27 декабря близкая подруга убитой кубанской журналистки Жанны Вебер дала эксклюзивное интервью и рассказала, по какой причине, вероятнее всего, Анатолий мог убить жену.

Вечером 26 декабря не стало журналистки, работавшей на ТРК "Лаба" Жанны Вебер". Ее муж Анатолий Леонтиков в порыве гнева выстрелил жене, матери своего сына прямо в голову. В следствии отмечают, что несмотря на то, что пистолет был травматическим, из-за попадания в голову, Жанна скончалась. Но не сразу, а по дороге в больницу. Как цитирует близкую подругу погибшей ИА "Новая Кубань", ссора между супругами могла произойти из-за ребенка.

Напомним, как ранее писал "Блокнот Краснодар", 29-летняя журналистка была замужем, однако последние несколько лет фактически с супругом не жила. Подруга поясняет, что причиной размолвки стали разные характеры и жизненные цели.

- Развелись они скорее всего из-за того, что не сошлись характерами, не совпадали жизненные позиции. Жанна была амбициозная девушка, у нее были большие планы на жизнь. Он немного не соответствовал им. Особых целей у Анатолия не было. Жанна хотела переезжать в большой город. Он занимался стройками, работал прорабом, сам возводил дома. Много лет назад он работал в милиции, по-моему в ППС. У него был пневматический пистолет, разрешение на ношение оружия, сейф, в котором он хранился, все по закону, - цитирует издание подругу Жанны.

Также указывается, что женщина хотела ограничить общение отца с сыном. На этой почве часто происходили конфликты. В тот роковой вечер, как пишет СМИ, Анатолий приехал к жене, выстрел в нее, забрал сына и уехал с ним к родственникам в Армавир. Близкая подруга погибшей говорит, что Анатолий выходил на связь. По ее словам, он намерен прийти в ближайшее отделение полиции и сдаться с повинной.

Тем временем 36-летний Анатолий Леонтиков находится в федеральном розыске. В СУ СК РФ по Краснодарскому краю сообщили, что пока подозреваемый в убийстве не обнаружен, в полицию не являлся.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЛабинскАрмавирубийствожурналисткаЖанна Вебер
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое