Краснодар Четверг, 29 октября
Общество, 14.08.2015 15:20

На концерт в Краснодаре Limp Bizkit приедет с женой Ксенией Берязиной

На концерт в Краснодаре Limp Bizkit приедет с женой Ксенией Берязиной

На гастрольный тур в Краснодар и Ростов солист Limp Bizkit Фред Дерст собирается приехать со своей российской супругой.

Как выяснилось, наша соотечественница познакомилась с музыкантом в 2009 году в Лос-Анджелесе. Тогда в обычном ресторане суши Фред обратил внимание на милую девушку, которая, как выяснилось, тогда и не знала, что перед ней мировая звезда. В 2011 году пара поженилась.

С тех пор Ксения находится рядом с мужем практически на всех масштабных турне. Примечательно, что у известных музыкантов не так давно появись тенденция брать своих русских жен в российские туры. Так поступил и гитарист группы Scorpions.

Как стало известно, юбилейный тур Limp Bizkit обещает быть грандиозным. Группа выступает уже 20 лет. Грандиозное шоу в краснодарском дворце спорта «Олимп» запланировано на 4 ноября.

По словам организатора концерта, production-менеджера КА «Провинция» Даниила Коровайного, оборудование Limp Bizkit везут из Европы в огромных фурах. Кроме презентации нового материала, группа исполнит свои самые известные хиты.

По слухам, в райдере Фреда Дерста есть требование о том, чтобы в его гримерке стояла корзина конфет M&M's, разложенных по цвету.

-  Необычных требований еще не было, но опять же по опыту, они могут появиться позже, уже с началом тура. Так, например, группа Korn просила, чтобы на их концерте присутствовала живая коза, -рассказал Даниил Коровайный.

И пока в других городах действительно выводили козу, в Краснодаре проблему решили креативно - купили огромную мягкую игрушку. Музыканты из Korn остались довольны, сообщает wday.





Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарконцертLimp Bizkitрусская жена
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое