Краснодар Воскресенье, 24 октября
Общество, 23.09.2021 11:08

На Кубани имущество нефтяной компании-банкрота оценили в 322 млн рублей

Имущество компании-банкрота, предоставляющей услуги в области добычи нефти и природного газа, оценили в 322 921 000 миллионов рублей. Информация об этом размещена на ЕФРСБ. Оценка рыночной стоимости производилась по 13 типам объектов для дальнейшей купли-продажи. 

Оценивались такие объекты как транспортные средства, куда входили четыре КАМАЗа, три полуприцепа, бортовой автомобиль с КМУ, три буровые установки и экскаватор, а также специализированная техника

Компания ООО «РМНТК-Термические системы», зарегистрированная в посёлке Черноморский, признана банкротом ещё в октябре 2020 года. Уставной капитал компании составлял порядка 170 млн рублей. Компания работала на рынке 11 лет, сотрудничала с такими компаниями как ПАО «Роснефть». К слову, именно «Роснефть» являлась основным заказчиком. С июля 2021 года компания состоит в реесте как малое предприятие, а убыток за прошлый год составил порядка 937 823 тысяч рублей, как пишет Лист-орг.

Ранее в материале «Блокнот Краснодар»: тренировочная база ФК «Кубань» отправилась на торги. Об этом гласит ЕФРСБ. Стартовый лот — 450 млн рублей. Некогда успешный клуб выплачивает долги и за счёт продажи имущества. Напоминаем, в 2017 году клуб признали банкротом.

Яна Черникова 
Новости на Блoкнoт-Краснодар
банкротыкубаньнефтяная техника
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3