Краснодар Пятница, 23 июля
Общество, вчера, 20:14

На Кубани осудят прожившего четыре дня с убитым братом пенсионера

64-летний житель Нового Села Брюховецкого района зарезал родственника, но от тела так и не избавился.

Тимашевским межрайонным следственным отделом СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве младшего брата. Мужчина полностью признал свою вину и теперь ожидает приговора под стражей - документы с утвержденным обвинительным заключением уже направлено в суд для рассмотрения, передает пресс-служба регионального управления Следственного комитета страны.

Расправа над 61-летним селянином произошла вечером 16 января текущего года. Братья проживали вместе по улице Красной и постоянно ссорились по поводу ведения домашнего хозяйства. Мужчина регулярно предъявлял старшему брату претензии из-за того, что тот плохо справляется с бытом. Устав от упреков, 64-летний пенсионер схватился за нож и дважды вонзил его родственнику в грудь. От полученных ранений тот скончался на месте.

О совершенном преступлении обвиняемый никому не сказал и продолжил жить с братом, хоть и убитым, как ни в чем не бывало. Соседи, заметив отсутствие пожилых мужчин, вечером 20 января решили наведаться к ним с визитом, дабы удостовериться, что все в порядке и обнаружили в доме бездыханное тело 61-летнего знакомого, о чем тут же и сообщили правоохранителям. Отметим, что за расправу пенсионеру грозит до 15 лет за решеткой.

Напомним, в Краснодаре вскоре осудят бывшего полицейского за преступления 24-летней давности.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоСКР
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое