Краснодар Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 07.07.2017 11:04

Полиция нашла автомобилиста, спровоцировавшего ДТП с четырьмя погибшими в Туапсинского районе

Сотрудники ДПС узнали, кто причастен к гибели четырех человек в аварии, произошедшей в Туапсинском районе 6 июля в полдень. 

Иномарка столкнулась в грузовиком на 1433 километре трассы «М-4 Дон». Правоохранители выяснили, что к столкновению двух машин может быть причастен другой автомобилист. Изучив камеры наружного видеонаблюдения, полицейские заметили, что водитель «Газели» выехал на «встречку», желая обогнать автоколонну. В это время по дороге двигалась иномарка. Чтобы увернуться от столкновения с «Газелью», владелец «Ниссан» выехал на обочину, из-за чего его отбросило на встречную полосу движения. Там он врезался в грузовик. Сам же «газелист» скрылся с места происшествия.

- Изучив записи камер видеонаблюдения, сотрудники ДПС установили направление движения скрывшегося автомобиля. Ориентировка на разыскиваемую машину была передана всем нарядам дорожно-патрульной службы полиции. В ходе преследования водитель автомобиля, спровоцировавший смертельное ДТП, был задержан инспекторами ДПС ГИБДД на трассе в Кущевском районе. Им оказался 38-летний житель г. Сочи. Водитель доставлен в отдел полиции для опроса, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

По факту ДТП возбудили уголовное дело. Водителю «Газели» грозит семь лет тюрьмы. Установлено, что в ДТП погибли все пассажиры и водитель иномарки, среди них была несовершеннолетняя девочка.

  Новости на Блoкнoт-Краснодар
Туапсинский районсмертельное ДТПуголовное делочетыре погибших"Газель"встречка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое