Краснодар Воскресенье, 07 Июня
Общество, 06.03.2020 09:25

Начальника отдела УСБ полиции Кубани заподозрили в получении взятки в 54 млн рублей

5 марта стало известно о задержании начальника отдела управления собственной безопасности ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

«Интерфакс-Юг» со ссылкой на собственные источники в полиции сообщил о задержании 4 марта высокопоставленного сотрудника полиции ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Его заподозрили во взяточничестве в особо крупном размере.

По предварительным данным, сотрудники департамента собственной безопасности России, центрального аппарата ФСБ совместно с коллегами из УФСБ по Краснодарскому краю, а также следователи СКР по СКФО провели операцию по задержанию начальника оперативно-розыскного отдела УСБ ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Издание сообщило, что сотрудник полиции подозревается в получении взяток на протяжении нескольких лет. Их общая сумма достигла 54 млн рублей. На его рабочем месте, а также дома проводятся следственные действия.

Напомним, в Краснодаре задержали бывшего сотрудника полиции, который вымогал взятку у местного жителя. Мужчину хотели привлечь по статье о хранении наркотиков.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
взяткаполицияКраснодарзадержание
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое