Краснодар Понедельник, 21 Сентября
Происшествия, 24.04.2017 11:58

Наполненный бревнами грузовик перевернулся во время движения в Новороссийске

Сегодня, 24 апреля, в кубанском городе-герое произошло маленькое «ЧП» на дороге.

Во время движения в районе Узловой больницы на улице Васенко перевернулась машина. Грузовик был доверху наполнен бревнами и досками. Как отметили очевидцы произошедшего, груз был распределен неравномерно. Автомобилист пытался перестроиться в другую полосу движения. Но из-за тяжести машину перевернуло. Грузовик «упал» на бок.

В это время рядом проезжали другие автомобилисты. Никто из них не пострадал. Новороссийцы поспешили оказать помощь водителю грузовика. Они вытащили его из кабины. Серьезных травм у мужчины не наблюдалось. Теперь перед водителем стоит задача поставить на колеса своего «железного коня» обратно.  Прохожие сделали снимки с места происшествия и опубликовали в соцсетях. Пользователи провели аналогию с известным фильмом «Пункт назначения», где была подобная сцена. Только в Новороссийске все закончилось удачно, без смертей.

Напомним, что в Апшеронском районе произошло аналогичное ДТП. Водитель грузовика при крутом повороте потерял управление и съехал с проезжей части. Машина перевернулась. Мужчина за рулем погиб при ударе о бетонную плиту.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
НовороссийскДТПгрузовик перевернулсягрузовик с бревнами
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое