Краснодар Вторник, 11 Августа
Общество, 01.08.2015 21:37

Навка надела свадебное платье от Юдашкина

Навка надела свадебное платье от Юдашкина

В Сети появились первые фотографии со свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки.

В эти минуты в сочинском гранд-отеле «Родина» проходят гуляния по случаю свадьбы пресс-секретаря президента РФ и известной фигуристки.

Перед публикой Татьяна Навка предстала в свадебном платье от известного кутюрье Валентина Юдашкина. Модельер создал платье, которые открыло плечи фигуристки и ноги. Наряд невесты вызвал бурный восторг звезд шоу-бизнеса, собравшихся на торжественной церемонии, передает «Блокнот».


Юдашкин специально оголил ноги Навке. Публике понравилось.


Как ранее сообщалось, 1 августа пресс-секретарь президента РФ и известная фигуристка - официально стали мужем и женой. Этот брак стал вторым для Навки, для Дмитрия Пескова - третьим.

Накануне своей свадьбы Татьяна Навка устроила в Сочи шумный девичник. Пользователи соцсетей оценили вечерний наряд фигуристки и раскритиковали ее за безвкусное платье и «колхозный» макияж. 

Напомним, роман 47-летнего Дмитрия Пескова и 40-летней Татьяны Навки начался еще несколько лет назад. Пара долгое время скрывала свои отношения.

В августе 2014 года у Навки и Пескова родилась дочка Надежда. Уже в июле 2015 года фигуристка призналась журналистам, что выходит замуж за пресс-секретаря Кремля.

Накануне свадьбы в сети появились фото, где Татьяна Навка отдыхала на яхте с мужчинами.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Татьяна НавкаДмитрий Песковсвадьба Навки и Пескова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое