Краснодар Суббота, 08 Августа
Общество, 02.08.2016 10:43

Найден новый способ борьбы с пробками на дорогах к морю

Найден новый способ борьбы с пробками на дорогах к морю

Благодаря открытию двух новых рейсов Краснодар-Сочи-Краснодар, добраться до города-курорта можно всего за 40 мин.

Накануне для жителоей и гостей края были открыты новые регулярные авиаперевозки. Совместно с администрацией Краснодарского края, компании «Базэл Аэро» и «Ютэйр» ввели рейсы Краснодар-Сочи-Краснодар.

Первый самолет до Сочи вылетел 1 августа в 8:30 утра. 

В дальнейшем, вылеты будут осуществляться два раза в день согласно расписанию. Рейсы из Краснодара отправляются в Сочи в 8:30 (прибытие 9:20), и 18:30 (прибытие 19:15). Сочинцы же могут улететь в Краевую столицу в 16:20 (прибытие 17:10) и 20:35 (прибытие 21:15).


Минимальная стоимость билетов составит 2 000 рублей.

Представители авиакомпании «Ютэйр» также заявили о том, что развитие авиасообщения между Югом страны и другими регионами будет продолжено. Так, с 10 августа рейсы «Ютэйр» из Краснодара в Ереван будут выполняться ежедневно. Возобновятся и авирейсы по маршруту Сочи-Ереван.


С 22 августа компания откроет прямые рейсы Краснодар — Санкт-Петербург. Вылеты будут осуществляться из Краснодара в 23:00.

На всех новых рейсах задействованы самолеты Boeing-737-500 вместимостью до 116 пассажиров, в компоновке бизнес и экономических классов.

- Наша линейка тарифов и широкий спектр сервисов позволяют максимально учесть потребности пассажиров, что будет способствовать сокращению их затрат на авиаперелеты, - прокомментировал президент «Ютэйр» - Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.


Также представитель перевозчика подчеркнул, что компания заходит в регион «всерьез и надолго».

Перелеты планируется сделать круглогодичными, предусмотрены специальные правила перевозки спортинвентаря. Лыжи, сноуборды, велосипеды и другое снаряжение авиакомпания готова перевозить бесплатно.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарСочиавиаперевозкирегулярные авиарейсы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое