Краснодар Среда, 06 июля
Общество, 12.03.2022 15:00

«Не знаем, когда завезут»: сахар раскупили в «Магнитах» Фестивального микрорайона

В Краснодаре зафиксирован повышенный спрос на сахар. В редакцию «Блокнот Краснодар» прислали видео с пустыми полками. Сахара в «Магните» больше нет, а когда будут новые поставки, сотрудники магазина не знают. 

Ранее «Блокнот Краснодар» сообщал, что в Краснодаре ограничили продажу сахара. «Магнит» ввел временную меру, ограничив выдачу сахара пятью пачками на одного покупателя. Торговая сеть пояснила, что новые ограничения призваны «обеспечить равный доступ покупателей к товару».

Однако в «Магните» по адресу Атарбекова, 21 Фестивального микрорайона нет даже пяти пачек сахара. Татьяна, которая стала свидетелем пустующих полок, рассказывает корреспонденту «Блокнот Краснодар», что отправилась в магазин целенаправленно за сахаром, однако там его не оказалось. На весь «Магнит» осталось только три упаковки коричневого сахара «Невский» за «сумасшедшую» цену - 130 рублей.


«Мои знакомые тоже жалуются, что в магазинах недалеко от их дома сейчас трудности с поставкой сахара. На полках остаются только «несчастные» пакетики «Невского» за баснословную цену», - говорит Татьяна.

Покупательница поинтересовалась у продавца, как давно товар отсутствует в магазине и когда будут новые поставки. На что сотрудник магазина ответил, что сахара нет уже второй день, а когда завезут он «без понятия».

Ранее губернатор Кубани Вениамин Кондратьев заявил, что спекулянты по завышению цен на продукты будут наказаны правоохранительными органами.

14 марта Instagram заблокируют в России. Оставайтесь в курсе событий Краснодара и переходите в Telegram-канал "Блокнот Краснодар". 

Валерия Юсупова



Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодарсахар"Магнит"санкции
0
0
k3