Краснодар Пятница, 23 апреля
Общество, 01.03.2021 16:25

Никакой ретроградности, одни плюсы: каким будет март 2021 для краснодарцев

Последний месяц зимы, с его напряженностью и непредсказуемыми последствиями, наконец-то закончился. Март обещает краснодарцам только хорошие события, если руководствоваться разумом.

Астролог Ксения Можно специально для читателей «Блокнот Краснодар» расскажет, каким будет первый месяц весны, если верить звездам.

- В первую очередь хочется отметить, что в марте нас ждёт только прямое движение всех значимых для жизнедеятельности планет и никакой ретроградности. На самом деле, это бывает довольно редко и у такой ситуации есть неоспоримые плюсы. Все наши дела и планы идут самым наилучшим образом (с поправкой на личный гороскоп), - отмечает Ксения Можно.

3 марта на небе ожидается гармоничное взаимодействие Урана и Венеры, что может сулить краснодарцам внезапную влюблённость.

В первой половине месяца, по словам астролога, наибольшая часть планет будет находиться в воздушной стихии - это указание на то, что в приоритете будет разумный подход, общение, информационный поток. В целом, интеллектуальные процессы будут идти во главе действий.

- Третья неделя месяца отличится тем, что на смену разуму придут чувства. На самом деле отличное время, чтобы провести отпуск со своей второй половинкой или влюбиться. А если уж вы ярый одиночка, творчество придёт к Вам на выручку, дабы избежать подобных ситуаций, -подчеркивает Можно.

А 20 марта наступит Новый астрологический год, настоящая весна и жизнь вокруг начнёт набирать обороты.

Более подробные, недельные гороскопы читайте на страничке Ксении в Instagram @asstromo.

Ксения Можно

Новости на Блoкнoт-Краснодар
АстропрогнозКсения Можнозвездыгороскоп
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое