Краснодар Пятница, 23 апреля
Общество, 28.02.2021 13:35

В Краснодаре ожидается теплый март

На официальном сайте Гидрометцентра России 28 февраля появился прогноз погоды в регионах страны на март. По сообщению специалистов, теплый атлантический воздух теснит морозы, которые задержались в центре и на юге Европейской России. Однако погода продолжает быстро меняться.

В северных районах Кубани, включая Краснодар, первый месяц весны будет достаточно теплым. Температура ожидается выше нормы, хотя на востоке края воздух прогреется ниже средних показателей.

- Выше нормы средняя месячная температура воздуха ожидается в Центральном, Приволжском, Уральском федеральных округах, на большей части Южного и Сибирского федеральных округов, а также на Чукотке. При этом в Центральном и Приволжском федеральных округах, на большей части Уральского федерального округа, в Забайкалье средняя температура ожидается ниже, чем в марте 2020 года, - уточнили специалисты Гидрометцентра.

Как сообщал «Блокнот Краснодар», в последний день зимы в Краснодаре пойдет мокрый снег. На Кубань придут небольшие дожди и потепление до +15 градусов.

Галина Осипенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпогодамарт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое