Краснодар Среда, 05 Августа
Общество, 26.01.2017 19:25

Новый сервис вычислил в Краснодаре 11 тысяч геев

Сервис по аренде жилья дал возможность выбрать город с наименьшим количеством гомосексуалистов.

Новый сайт «ГейЛокатор» запустил сервис аренды жилья MyLinker. Портал дает в режиме онлайн узнать количество гомосексуалистов, которые живут в городе. На представленной карте России можно найти свой регион, а можно вбить название города в поисковик и получить последние результаты исследований. Информация основана на количестве местных запросов «порно геи» в поисковиках, а затем соотносит данные с количеством жителей города.

Услуга носит хоть и развлекательный характер, однако MyLinker считает, что это будет полезно при аренде жилья. Разработчики сервиса полагают, что далеко не все квартиросъемщики будут рады соседству с геями и дают возможность выбрать город с их наименьшим количеством. Если оно ниже среднего, то портал делает скидку на аренду.

- Снимая квартиру через такие западные сервисы как: Airbnb, Homoway, Roommania, Tripping, ты подвергаешься большому риску. Вряд ли захочется убаюкивать своего малыша в кроватке, в которой до вас резвились геи. Дело в том, что в ноябре сервис Airbnb провел чистку и удалил всех собственников, которые отказывались сдавать жилье гомосексуалистам. Эти собственники перешли к нам, - объясняют создатели услуги.

Согласно сервису, в Краснодаре проживает более 11 тысяч представителей ЛГБТ-культуры. Правда, при этом «ГейЛокатор» считает, что с кубанской столице живет только 853 тысячи людей. Однако, вместе с представленной цифрой появляется также надпись, уведомляющая о том, что в городе снижена активность геев. Чего не скажешь о Сочи и Новороссийске, где согласно данным портала живут 6,7 и 4,1 тысяч геев соответственно – уведомление «в городе много геев» дает понять, что при аренде здесь стоит быть осторожнее.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
гомосексуалистысервисаренда жилья
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое