Краснодар Воскресенье, 14 августа
Общество, 21.12.2021 19:00

«Нужно администрацию поселить на таких улицах»: мэр Краснодара похвастался временными дорогами

Мэрия Краснодара опубликовала фотографии трёх улиц, на которых показали «удовлетворительное состояние» участков. Дорогу на этих улицах разбили большегрузы со строительной техникой.

Администрация Краснодара опубликовала фотографии с отремонтированными участками дорог по улицам Лучезарная, Домбайская и Семигорская. Дорогу привели в порядок и это временные условия, так как строительная техника ещё ездит по ним. 

Дело всё в том, что на улицах идёт активное строительство, большегрузы разбили дороги. Поэтому глава Краснодара Андрей Алексеенко поручил застройщикам заняться улицами. И они занялись — засыпали песком две дороги, а одну всё-таки щебнем. 

2bjr5Fanmvw.jpg

«Блокнот Краснодар» увидел в этом игру «Найди десять отличий». Подписчики официального аккаунта мэрии также задались такими вопросами как: «А что изменилось?», «Это чёрный юмор такой?», «Извините, а куда смотреть?». Жительница оценила эту работу на две недели. Она же и посоветовала администрации пожить на таких улицах. 

y8o8YomdVxQ.jpg



Уточняется, на улицах Семигорской и Лучезарной ездят большегрузы, их реконструкцию проведут после окончания строительных работ. Оказывается, заняться улицами Алексеенко поручил ещё 13 декабря, и вот — 21 декабря показан результат. 

«За собой принято прибирать», — отметил тогда глава города.

Отметим, в Краснодаре начинается период обильных осадков, 20 декабря выпал небольшой снег,но состояние одно - слякоть и грязь.  

Никита Зинцов 
Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодардорогиандрей алексеенко
1
0
k3