Краснодар Пятница, 18 июня
Общество, 16.01.2019 14:32

Огромную яму на дороге в Краснодаре люди просят залатать уже несколько месяцев

В «Блокнот Краснодар» 16 января обратилась жительница Краснодара и рассказала, что на дороге по улице Краевой есть огромная яма. И никто ее чинить не хочет.

По словам местной жительницы, яма на дороге образовалась около трех месяцев назад. Она довольно глубокая. В нее помещается, примерно, с половину автомобильного колеса. Сколько за это время людей погнули и испортили диски своих авто и не сосчитать.

Местные жители ставили возле ямы старые покрышки, палки чтобы уберечь водителей, но они не спасали. Многие жаловались в различные инстанции с просьбой заделать яму, однако ответа на свои обращения люди не получали. Во всяком случае, яма как был на своем месте, так там и остается.

- Это, наверное, автолюбителям за их налоги такая дорога, которая вся проседает. Включая и эту дыру. Дорожники не пытаются даже засыпать ее гравием, - добавила женщина.

Опасность кроется еще и в том, что после дождей яма заполняется водой и ее невидно, поэтому туда часто влетают незнающие о ее существовании автомобилисты.

Напомним, житель Краснодара пожаловался на состояние дороги по улице Молодежной в Карасунском округе. Еще более серьезная ситуация сложилась в Музыкальном микрорайоне, где после дождей проезжие части превратились в моря, где утонуло около десяти машин. Дело в том, что вода скрывает ямы и в них попадают авто. Местные жители потребовали от властей конкретных решительных действий.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
дорогаямаКраснодармашинаколесоремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое