Происшествия, 27.12.2021 10:05

Опасный перекресток: в Краснодаре иномарки врезались в жилой дом и едва не снесли пенсионерку

Это уже третье ДТП за месяц на пересечении улиц Кирова и Плиева.

Днем 26 декабря на пересечении улиц Плиева и Кирова в Краснодаре вновь произошло ДТП. На опасном перекрестке столкнулись две иномарки, которые после удара врезались в жилой дом, повредив стену строения. Да еще и чуть не снесли пожилую женщину, которая выбрасывала мусор - горожанка чудом успела отскочить в сторону и не пострадать.

Как уточнили в УМВД кубанской столицы, все произошло в 12:37. Водитель «Ниссана», ехавший по Кирова, на перекрестке отчего-то не уступил дорогу «Тойоте», которая имела преимущество в движении. В итоге, машины врезались друг в друга, затем их отбросило на стойку со знаками, а потом в стену жилого дома. Перед этим иномарки чуть не сбили проживающую в доме женщину - та шла мимо и чудом успела отбежать в сторону. В итоге, обошлось, благо, без пострадавших.

Отметим, что это уже третье происшествие на данном участке только за текущий месяц. Владельцы поврежденного строения негодуют - никто не хочет решать их проблему, а лихачи то и дело врезаются в их жилище, повреждая стену. Момент аварии, кстати, попал на камеру внешнего видеонаблюдения.



Напомним, ранее мы сообщали, что в Краснодаре улицу Орджоникидзе оставят перекрытой до 30 декабря.

Владимир Мырзак
Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПКраснодарУМВД
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3