Краснодар Вторник, 28 марта
Общество, 29.01.2018 14:25

От смерти Сенчиной до пожара в «Галерее»: о чем спрашивали «Яндекс» жители Краснодара

Поисковая система «Яндекс» проанализировала запросы жителей Краснодара с 22 по 28 января.

Компания «Яндекс» рассказала о темах, которые интересовали краснодарцев с 22 по 28 января.

«Яндекс» отмечает, что почти все события находят отражение в поисковых запросах жителей. Чтобы выделить топ-10 интересных тем, специалисты компании проанализировали изменения интересов жителей Краснодарского края, исходя из частоты сделанных запросов.

Краснодарский топ тем и событий недели, 22 - 28 января, по версии «Яндекса»:

Первое место заняла смерть певицы Людмилы Сенчиной. Краснодарцев интересовала причина смерти, а также факты жизни певицы.

Татьянин день, который отмечался 25 января, занял вторую строчку рейтинга. Жителей интересовала история возникновения праздника, а также стихи и поздравления на день студента.


Третью строчку рейтинга «Яндекса» заняла масленица. Больше всего интересовало жителей дата празднования самого праздника, а также праздничной недели.

Премьера фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» заняла четвертое место. Интересовали жителей не только даты премьеры, но и где можно скачать пиратскую версию фильма.

Юбилей Владимира Высоцкого занял пятую строчку рейтинга интересов жителей Краснодара. Интересовались в интернете не только песнями музыканта, но и судьбой его детей.

Шестое место заняла премьера фильма «Зомбоящик», пиратскую версию которого жители пытались скачать в хорошщем качестве.

Скандально известный фильм «Смерть Сталина» расположился на седбмом месте интересов жителей. Интересовались краснодарцы не только трейлером фильма, но и местом, где его можно посмотреть.

Убийство студентом бауманки Татьяны Страховой заняло восьмое место.

На девятой строчке расположился пожар в ТЦ «Галерея Краснодар». Жителе интересовало видео пожара, а также причины возгорания любимого многими места.

Скандал и события вокруг Олимпиады 2018 расположились на десятом месте рейтинга. Особенно интересовала жителей столицы Кубани форма, в которой будут выступать наши спортсмены.

Андрей Гусий



Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайкубаньяндекс
0
0
k3