Краснодар Четверг, 13 Августа
Сочи, 06.06.2017 08:30

Перевозившая своих детей в багажнике сочинка «отделалась» мелким штрафом

Полиция заинтересовалась страшным инцидентом, произошедшим 5 июня в олимпийской столице.

Женщине, которая перевозила собственных детей в багажнике, предстоит серьезный разговор с правоохранительными органами. Началась доследственная проверка. Пока ее только оштрафовали на три тысячи рублей. Причины, по которым сочинка поместила своих детей в багажник, несмотря на то, что в салоне имелись спецкресла, еще устанавливаются.

- 39-летняя жительница города Сочи, управляя внедорожником «Вольво», несмотря на то, что в автомобиле находились детские удерживающие устройства, допустила перевозку своих несовершеннолетних детей в багажном отделении машины. При движении автомобиля дверь багажного отсека открылась, и дети выпали на проезжую часть. В результате падения один из несовершеннолетних получил телесные повреждения, - сообщили в ГИБДД.

Трехлетнюю девочку с травмами доставили в больницу. Ее пятилетний брат не получил повреждений. Ранее «Блокнот Краснодара» публиковал видео, на котором зафиксировано, как из открытого багажника внедорожника во время движения на дорогу выпали два ребенка.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочидети выпали из машиныдоследственная проверкаштраф
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое