Краснодар Четверг, 03 декабря
ЗДОРОВЬЕ, 19.02.2020 10:33

Почему варикоз нужно лечить незамедлительно

Почему варикоз нужно лечить незамедлительно

Фото: Флебоарт

Вопреки сложившемуся мнению многих пациентов, варикоз – это проблема не только эстетического характера. Если не лечить болезнь, велики риски развития двух серьезных осложнений: тромбофлебитов и трофических язв. Именно поэтому важно уделять особое внимание такой проблеме, как варикоз, и вовремя обращаться к специалистам. Где это сделать в Краснодаре и по приемлемым ценам? Читайте в материале «Блокнот Краснодар».

Варикозное расширение вен доставляет серьезные неприятности и снижает качество жизни. Существует несколько причин возникновения варикоза. Это и генетическая предрасположенность, и лишний вес, и низкая физическая активность или, наоборот, чрезмерно высокие нагрузки на ноги. Определить недуг можно по характерным симптомам: болевые ощущения в ногах, жжение в области расширенных вен, заметная тяжесть в нижних конечностях, появление оттеков и судорог. Если не начать лечение, болезнь будет прогрессировать. Коварство варикоза кроется в том, что при развитие тромбофлебита возможны тромбоэмболические осложнения, такие как ТЭЛА.

uchnyWZw01U.jpg

В центре флебологии «Флебоарт» пациентам помогают избавиться от варикоза на разных этапах развития болезни. В работе с пациентами используются различные методы термической облитерации вен (лазерная или радиочастотная), компрессионная склеротерапия, метод КЛАКС (обработка нежелательных сеточек на ногах криолазером и криосклеротерапия чистой глюкозой), методы лечение отека рук и ног специальным массажем и бандажированием конечностей по немецкой методике профессора Feldi.

До 20 марта в центре проходит акция «Консультация + УЗИ = 1500 рублей». Вы можете получить услуги на выгодных условиях.

Cysi0biQQ_E.jpg

Еще одним очевидным плюсом обращения именно в клинику «Флебоарт» является предложение для пациентов, предполагающее очень выгодные условия! В стоимость операции, помимо самой процедуры, входит ведение пациентов после операции в течение года (наблюдение через месяц, полгода и год), компрессионные чулки и послеоперационный набор (антисептик, бактериальный абсорбирующий пластырь, крем от синяков, препарат для разжижения крови, памятка), возможность сдачи необходимых перед операцией анализов в клинике с 50% скидкой.

Совет от врачей: помните о профилактике варикоза. Пользуйтесь специальным компрессионным трикотажем, не допускайте подъема тяжестей и набора лишнего веса, практикуйте умеренные занятия спортом. Будьте здоровы!

Сайт: fleboart-varikoz.ru

Адрес: ул. Им. Генерала Шифрина, д. 5

ул. Репина, д. ½, корпус 3

Контакты: +7 (861) 99-22-58; + 7 (861) 99-23-641

Наталья Крупица

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

Флебоарт
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое