Краснодар Четверг, 20 июня
АВТО, 23.05.2022 21:55

Под Краснодаром «КАМАЗ» ездил с номерами пятикратного повторения кода Ростовской области

В Краснодарском крае 23 мая сотрудники ГИБДД остановили «КАМАЗ» с десятизначными номерами, на которых пять раз повторялся код Ростовской области - «61».

Как сообщили корреспонденту «Блокнота Краснодара» в краевой ГИБДД, водитель «КАМАЗ» ездил с подложным государственным регистрационным знаком.

Большегруз с номерами «6161616161» зафиксировали камеры, после чего сотрудники ГИБДД ОВ ДПС ГИБДД ОМВД России по городу Кореновскому району остановили большегруз.

   - В отношении водителя был составлен административный материал по ч. 4 ст. 12.2 КоАП «Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками» РФ, - пояснили в Госавтоинспекции Краснодарского края. – Водителю гроз лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года. Номерные пластины изъяты.

   О том, как проходят рейды ГИБДД по выявлению нарушителей – читайте и смотрите в нашем специальном фоторепортаже. Также смотрите, как краснодарские водители ввели масочный режим для своих машин масочный режим с целью избежать штрафов за незаконную парковку. 
О вечном споре, Краснодар или Ростов-на-Дону является столицей Юга России - читайте здесь.

Тг-канал "Блокнот Краснодар" - ПОДПИСАТЬСЯ

обращениевредакцию.jpeg

Семён Матросов

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

номераподдельныеростовская областькамаз
0
1