Краснодар Воскресенье, 19 Января
Общество, 28.01.2019 17:48

Под Краснодаром продолжает разливаться канализация: люди боятся эпидемии

Прошло две недели с момента публикации материала о ЖК «Тургеневский-2» под Краснодаром, который буквально тонет в нечистотах из канализации, которая не справляется с большими объемами. За это время, увы, как в поговорке, воз остался и ныне там. Активистка Алиса 27 января вновь прислала в редакцию видеозапись, на которой запечатлено состояние придомовой территории.

- Веду хронометраж, вдруг кто-то на нас все-таки обратит внимание, - говорит в самом начале ролика Алиса.

На кадрах видно, что ситуация с подтоплениями придомовой территории нечистотами из канализации не изменилась. В фекалиях и других отходах находится и детская площадка, и парковка для автомобилей.


- Говорить о том, что кто-нибудь исправляет ситуацию нельзя, - жалуется девушка. - Приехал парень, поковырял палкой в септике и уехал.

Напомним, эта история получила свое развитие еще год назад. Протекающая канализация, мусорная площадка и отсутствие освещения – все эти проблемы существуют в ЖК «Тургеневский-2» до сих пор. Люди вынуждены терпеть ужасный запах каждый день, перешагивать огромные лужи из нечистот и фекалий. Также они боятся подхватить в таком ужасе какую-либо эпидемию. Местные жители писали в Роспортебнадзор, СЭС, но ответа не получили.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
канализацияКраснодарливневка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое