Краснодар Понедельник, 28 Сентября
Происшествия, 15.03.2017 18:47

Под Краснодаром произошло тройное ДТП со смертельным исходом

Сегодня, 15 марта, на трассе Темрюк – Краснодар - Кропоткин столкнулись три машины.

Как рассказывают очевидцы произошедшего, в районе хутора Ленина произошло страшное дорожное происшествие около полудня. Водитель «Газели» - 24-летний кубанец в какой-то момент на высокой скорости выехал на встречную полосу движения. Он направлялся в сторону станицы Старокорсунской. Ему навстречу мчался автомобиль отечественного производства «Лада Гранта». Сначала газелист столкнулся с этой машиной. Следом к ДТП присоединилась «Нива».

В результате тройной аварии водитель российского внедорожника получил сильные травмы, не совмещенные с жизнью. Владелец «Нивы» скончался на месте происшествия. А вот владелец грузового авто получил закрытую черепно-мозговую травму, но остался жив. Его доставили в больницу. Третий участник ДТП, обладатель «Лады» отделался испугом и повреждением машины.

Как рассказала Ольга Запьянцева – инспектор по пропаганде  отдельного батальона ДПС, на месте происшествия сейчас работают полицейские. Они выясняют все подробности и обстоятельства произошедшего. Стражи правопорядка убедительно просят всех автомобилистов соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения в целях собственной же безопасности. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПавариясмерть водителятрасса
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое