Краснодар Среда, 27 Мая
Происшествия, 15.03.2017 14:21

Кубанские полицейские вместе с Интерполом вылетели в Ирак, чтобы поймать краснодарского наркодилера

Настоящая спецоперация развернулась в международном пространстве по поимке краснодарского наркоторговца, который имел двойное гражданство.

Так, уроженец Ирака оформил себе российское гражданство. На территории Краснодарского края он занимался продажей различных наркотиков и психостимуляторов. 36-летнего наркодилера заметили правоохранительные органы. На него завели уголовное дело. Однако преступнику удалось сбежать. Он покинул не только территорию Краснодара, но и, вообще, Россию. Мужчина улетел к себе на родину в Багдад.

Наркоторговца объявили в международный розыск. Кубанские полицейские совместно с сотрудниками Интерпола смогли все-таки поймать преступника. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД  России, они вылетели из Краснодара в Ирак, чтобы лично задержать беглеца. Его вернули обратно в Россию, в краевую столицу.

Сейчас материалы дела и доказательная база переданы в суд с обвинительным заключением. За продажу наркотиков и побег он может сесть в тюрьму на восемь лет. А вот другому «торговцу смертью» - 19-летнему жителю Кубани грозит пожизненный срок за продажу «спайса».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Иракспецоперациякубанские полицейскиеИнтерполнакродилер
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое