Краснодар Пятница, 14 Августа
Общество, 15.03.2017 11:19

Приезжие рассказали, как можно провезти бомбу на вокзал Краснодара

Оказалось, что обойти досмотр на краснодарском вокзале проще простого.

Забавной историей поделился в сети пользователь под ником aglotkov. Мужчина приехал со знакомым в Краснодар по командировочным делам. В последний день они решили товарищ решил закупиться в строительном магазине, поскольку недавно приобрел новый дом. Как следует отоварившись, они вызвали такси, специально указав, что нужна габаритная машина. Однако, каково было их удивление, когда на место приехал белоснежный Jaguar.

- Предлагаем снять заказ и вызвать новую машину. Водитель отшучивается, типа "вам тогда точно микролитражку пришлют" и предлагает грузиться к нему. Процесс погрузки напомнил нам игру в Тетрис. После того, как мы загрузились - в машину вряд ли бы удалось втиснуть что-нибудь крупнее зубной щетки, - описывает ситуацию aglotkov.

Когда же они приехали на вокзал, то поняли, что их ждет очередная проблема с досмотром множества вещей, они спросили у таксиста, нет ли другого пути. Тот позвал носильщика и вместе с ним они, минуя досмотр, въехали на территорию вокзала через калитку в заборе. Справедливо будет отметить, что история произошла в 2015 году. Один из пользователей в комментариях отмечает, что встречался с подобной ситуацией на границе с Абхазией.

- Что-то там заплатили и сразу оказались у пограничников, они потыкали в комп и пропустили нас , - пишет xahdiman.

Напомним, что недавно краснодарское такси вновь оказалось в центре бурных обсуждений. Одна из пользователей рассказала, как водитель на половине пути потребовал у нее заплатить больше, хотя ранее за тот же маршрут она неоднократно платила одну и ту же сумму.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
вокзалтерроризм
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое