Краснодар Четверг, 01 Октября
Происшествия, 06.03.2017 12:41

Погибший под колесами краснодарского троллейбуса болельщик перебегал дорогу навстречу брату-близнецу

В центре Краснодара после завершения матча между футбольными командами «Краснодар» и «Спартак» погиб болельщик под колесами авто.

Трагедия произошла возле рынка на улице Восточно-Куликовская. Как рассказали очевидцы произошедшего, парень, попрощавшись с друзьями после матча, направился к другой стороне дороги. Но он не заметил надвигающегося троллейбуса. Молодой человек прямиком угодил под колеса общественного транспорта. Как стало известно сегодня, любитель футбола скончался.

Сотрудники полиции установили личность погибшего. Им оказался 20-летний фанат «Спартака», который приехал на игру из Ставрополя. Вместе с ним в кубанскую столицу прибыли отец и брат-близнец. Они остановились по другую сторону указанной улицы. Молодой человек стремился к ним поделиться рассказами об игре, но не дошел.

По словам горожан, скорая помощь приехала на место происшествия довольно быстро, но не могла долгое время пробиться сквозь затор возле стадиона. Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.  А между тем, матч «Спартака» и «Краснодара» закончился ничьей – 2:2.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Спартак"фанат угодил под колесаболельщик умефутбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое