Краснодар Четверг, 13 Августа
Общество, 31.12.2015 16:46

Полиция Кубани задержала рэпера-домушника и привезла снег на вертолетах

Полиция Кубани задержала рэпера-домушника и привезла снег на вертолетах
Десятиминутный видеоролик рассказывает о том, как сотрудники правоохранительных органов создают для горожан праздничное настроение.

Полицейские в преддверии Нового года провели ряд мероприятий и сюрпризов: рисовали елки на машинах горожан в пробках и даже новогодний снег правоохранители привезли в Краснодар на вертолетах, но, обо всем в подробностях и по порядку.

В самом начале видео закадровый голос рассказывает, как полицейские по всей стране поздравляют горожан и готовятся к встрече Нового года: вокруг мороз и снег, но только не в Краснодаре. Грустно горожанам в солнечной кубанской столице и совсем не празднично.

Люди ждали чуда, верили в Деда Мороза, но спасать праздник пришла полиция Кубани, для многих, честно говоря, неожиданно.


Для начала, сотрудники мотовзвода ОБ ДПС по городу Краснодару разукрашивали машины кубанских водителей в самом центре города искусственным инеем, пока те стояли на светофорах, создавая тем самым новогоднее настроение.

Одно из таких поздравлений попало в объектив видеорегистарора местного жителя. Автоинспекторы подъехали к машине на перекрестке и приложив трафарет-елочку, закрасили ее белой пеной.


После этого бойцы СОБР «Беркут» ГУ МВД России по Краснодарскому краю задержали вора-домушника, которым оказался популярный в России реп-исполнитель Нигатив из краснодарской группы «Триада». Схватив преступника, полицейские надели на него костюм Деда Мороза и поставили задачу бесшумно проникнуть в дом, оставив хозяевам новогодний подарок.


На этом правоохранители не остановились. Они вышли на Театральную площадь, где Дедушка Мороз проводил праздничное мероприятие. Вокруг него собралось несколько десятков малышей с родителями. В этот момент к нему подошли «бдительные» сотрудники полиции. Не постеснявшись детей, они потребовали у Дедушки документы и разрешение на работу.

Собравшиеся зрители уговаривали полицейских оставить Дедушку в покое, но правоохранители ничего не хотели слушать. Огорченный Дедушка отошел к своим вещам, но вернулся с тромбоном и саксофоном. К всеобщему удивлению полицейские взяли инструменты в руки и стали напевать мелодию «В лесу родилась елочка». Через несколько секунд к ним присоединился полный состав оркестра внутренних войск МВД России по Краснодарскому краю.


Полиция Кубани старалась поднять настроение горожанам, но это удавалось сделать лишь на время. Люди ждали главного «новогоднего чуда» – снега, но он не хотел приходить в солнечный Краснодар, не шел на помощь и Дедушка Мороз.

Недолго думая, сотрудники авиационного отряда специального назначения решили спасти праздник и реализовали невыполнимую миссию. На борт вертолета МИ-8 летчики погрузили коробки с настоящим «Сибирским снегом» и поднялись в небо, чтобы подарить жителям Краснодарского края долгожданный зимний снег.


Хотите – верьте, хотите – нет, но когда работы над новогодним роликом подходили к завершению, на Кубань пришла настоящая снежная зима.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Полиция КубаниНовый годновогодний фильмспасение праздникаРождествонастроениеспасибоочень крутос наступающим
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое