Краснодар Четверг, 18 апреля
Политика, 28.02.2024 15:13

После отчёта Наумова в мэрии Краснодара произошли кадровые перестановки

В мэрии Краснодара 28 февраля назвали имена нового начальника управления кадровой политики и будущего главы Калининского сельского округа. Речь идёт об Анастасии Мартыновой и Сергее Пелихе.


Сегодня депутаты гордумы согласовали кандидатуры на посты руководителя городского управления кадровой политики и муниципальной службы, а также главы Калининского сельского округа.

Кадровую политику краевой столицы будет курировать Анастасия Мартынова родом из станицы Динской. У неё высшее юридическое образование.

После окончания университета Анастасия успела поработать в администрации Динского района, в минтруда региона, отделе краевого управления контроля. Последние семь лет она трудилась на посту руководителя отдела по вопросам госслужбы и кадров в минтруда региона.

Кресло главы Калининского сельского округа займёт Сергей Пелих. У него два высших образования – инженерное и финасовое. 

Сергей Пелих работает в мэрии Краснодара уже девять лет. Он когда-то занимал должности в отделе ЖКХ Прикубанского округа, был замом главы Елизаветинского сельского округа. А с 2023-го года является замом директора департамента городского хозяйства и ТЭК.

О кадровых перестановках в городской администрации стало известно после отчёта мэра о работе за год.

Читайте нас в Telegram.


Кристина Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарамэриякадровая политиканазначения
0
0