Краснодар Четверг, 18 апреля
Общество, 27.02.2024 23:25

Нейросеть показала замерзающих краснодарцев после очередных аварий на теплосетях

Нейросеть 27 февраля показала замерзающих краснодарцев после очередных аварий на теплосетях. Из-за утечек теплоносителя в городе пришлось перерыть улицу Красную и Краевую. Без тепла и горячей воды остались дома на 12 улицах.


Сегодня в краевой столице случились сразу две аварии на теплосетях.




Сначала прорвало трубу на улице Краевой. Из-за этого без тепла и горячей воды остались улицы Садовая, Колхозная, Кутовой, Энергетиков, Выгонная, Кирова, Евдокии Бершанской, Фадеева в Пашковском микрорайоне.




Чтобы устранить утечку, пришлось раскопать улицу Краевую, ограничено движение на участке от Кирова до Евдокии Бершанской.




Вторая авария случилось в самом центре города – на пересечении улиц Красной и Головатого. Для её устранения на перекрёстке перекрыли проезд по одной полосе.




Там снимут асфальт и разроют землю. Горячую воду отключили в ближайших домах на улицах Красной, Рашпилевской, Северной и Головатого, сообщили в МЦУ Краснодара.




На фоне этих аварий нейросеть Кандинский показала, как замерзают краснодарцы в своих квартирах. Жителей изобразили с печальными, напуганными, недовольными и даже агрессивными лицами.

Читайте нас в Telegram.


Кристина Кузнецова



Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарааварииотоплениегорячая воданейросеть
0
2