Краснодар Пятница, 05 Июня
ЗДОРОВЬЕ, 18.03.2020 12:10

Поставленный на Кубани диагноз коронавируса у дочери олигарха не подтвердился

Дочь российского олигарха Александра Чигиринского Мария 17 марта сообщила о результатах анализов на коронавирус, который диагностировали у нее в Сочи.

- С радостью сообщаю, что мой тест на коронавирус оказался отрицательным! Я абсолютно здорова! Однако карантин на этом не заканчивается и намерена продолжать самоизоляцию, - написала девушка в своем Instagram.

Напомним, после диагноза в Сочи ее доставили в московский аэропорт Внуково на частном самолете. Предварительно, девушка заразилась во время отдыха в Куршевеле. Трое членов экипажа и семеро пассажиров самолета, среди которых Александр и Шалва Чигиринские, также сдали мазки на анализы. К слову, семья олигарха Зияда Манасира, которая отдыхала вместе с Чигиринскими, также помещена под карантин в своем поместье.

- Я вовсе не боялась заболеть и не вижу в этом ничего позорного! Но реакция людей на новость об угрозе болезни не может не удивлять! Агрессия, ненависть и паника окутали многих! И заболевших буквально «закидывают камнями» и «клеймят прокаженными»! Люди, остановитесь! Самое худшее-это потерять человечность! - добавляет Мария. 

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавируссочи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое