Краснодар Пятница, 27 ноября
Общество, 06.04.2020 15:22

Потерпевшего по делу экс-супруги Цеповяза из-за угроз взяли под госзащиту

Потерпевший по уголовному делу о вымогательстве, расследуемом в отношении экс-супруги члены банды цапков Вячеслава Цеповяза Натальи Стришней, Александр Исюк с 6 апреля включен в программу государственной защиты. Об этом сообщил его адвокат Генрих Хачатуров.

Такое решение было принято из-за угроз, поступающих в адрес Исюка. Его место жительства и телефоны будут известны лишь сотрудникам полиции и адвокатам. При этом потерпевший будет являться на следственные действия.

Наталья Стришняя обвиняется в вымогательстве в особо крупном размере. Заявителем по делу выступал бизнесмен Александр Исюк. На днях домашний арест обвиняемой и ее брата продлили до июля. Цеповяз же чувствует себя в тюрьме весьма хорошо, судя по фото. Правозащитник Цеповяза тогда назвал эти снимки фейковыми

Вот только спустя время всплыла переписка экс-супруги Цеповяза, в которой она утверждала «меню» для супруга. Ежемесячно на его пропитание уходило примерно 60 тысяч рублей. По данному факту была организована прокурорская проверка. В декабре в следственные органы обратились с заявлением о возбуждении нового уголовного дела потерпевшие по делу.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
цеповязбанда цапка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое