Краснодар Пятница, 12 июля
Общество, 20.10.2023 15:32

Проект освещения Японского сада в парке «Краснодар» стал победителем Евразийской премии «Золотой Фотон»

Как стало известно 20 октября, Японский сад в парке Галицкого признан лучшим реализованным проектом в номинации «Освещение ландшафтных зон и общественных пространств» по версии Евразийской премии «Золотой Фотон».


Номинантами «Золотого Фотона» были производители продукции, поставщики решений и услуг для умного города. Проект «Ландшафтное и архитектурное освещение Японского сада» не остался незамеченным членами жюри и занял первое место в финале премии в номинации «Освещение ландшафтных зон и общественных пространств».




Восточная сказка

- Перед студией была поставлена задача продумать и реализовать вечерний облик аутентичного японского сада, спроектировать освещение всех архитектурных строений и ландшафтных зон, подобрать осветительное оборудование и произвести шеф-монтаж на объекте, - поделились в компании Story light. - В саду огромное количество камней, которые являются основой в японском ландшафтном искусстве. Мы уделили им особое внимание, подбирая нужное оборудование методом натуралистической примерки, и покраске корпусов в максимально приближенный к ним цвет.



Смотрится магически

Известно, что проектные работы стартовали в сентябре 2022 года, а завершились монтажные работы в мае 2023 года.

О том, как выглядит Японский сад ночью – смотрите больше кадров в нашем большом фоторепортаже.

А увидеть всё буйство красок осени в парке Галицкого можно по ссылке

Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодараяпонский садпремияландшафтное и архитектурное освещение
1
0