Краснодар Понедельник, 24 июня
АВТО, 20.05.2024 16:54

Проезд по трассе М-4 «Дон» в районе Геленджика ограничат 1 и 2 июня

В Геленджике 1 и 2 июня состоится масштабный спортивный фестиваль. В связи с этим проезд по трассе М-4 «Дон» будет частично ограничен. Для авто перекроют одну из полос и введут ограничение скорости до 50 километров в час. Жителей и гостей Краснодарского края просят заранее планировать маршруты.

 

В следующие выходные, 1 и 2 июня, в Геленджике пройдет уже четвертый фестиваль спорта IRONSTAR GELENDZHIK – это масштабные соревнования по триатлону (плавание, бег и велогонки). В связи с проведением мероприятия, как сообщает МЦУ Геленджик, для триатлетов выделят часть полосы на трассе М-4 «Дон».

2 июня, с 4:00 до 17:00, на участке федеральной автодороги будет действовать ограничение скорости до 50 километров в час. Движение транспорта будет осуществляться по одной полосе.



Фото: МЦУ Геленджик


Сотрудники ОГИБДД будут дежурить на дороге в день соревнований для обеспечения безопасности всех участников. Для этого же выставят соответствующие дорожные знаки.

Судя по прилагаемому к сообщению МЦУ скрину карты, ограничения будут действовать на участке протяженностью около 6 километров.

Кроме того, в этот же день перекроют улицы Ленина, Садовую, Красную и Морскую в Геленджике, а в бухте в районе пляжа «Приморье» ограничат судоходство: 1 июня - с 6:00 до 12:00 и 2 июня - с 10:00 до 13:00.

Водителей просят заранее планировать свои поездки 1 и 2 июня, учитывая указанные ограничения.


Ранее стало известно, что в Краснодаре с 20 мая ограничат движение авто в центре города.

Подписывайтесь на нас в Telegram

Елена Бутова


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

новости краснодаргеленджикавтодорогим-4 донперекроют трассуограничат движение1 и 2 июня
0
0