Краснодар Вторник, 02 Июня
Происшествия, 24.05.2017 13:49

Пропавшую на Кубани 12-летнюю девочку могли убить, возбуждено уголовное дело

Пропавшая 22 мая школьница из Крымского района до сих пор не найдена, по факту исчезновения возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ночные поиски 12-летней девочки, организованные кубанскими полицейскими накануне, не увенчались успехом. Школьница спустя третьи сутки после исчезновения не  была найдена. Родные и близкие не оставляли надежду, что она жива. Однако распространенной практикой в случае безвестной пропажи человек  является возбуждение уголовного дела по статье «Убийство».

- С целью установления обстоятельств исчезновения малолетней, следственным отделом по Крымскому району СУ СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."в" ч.2 ст.105 УК РФ, - сообщает пресс-служба ведомства.

«Пропал ребенок», с таким заявлением в органы мать 12-летнего подростка обратилась 23 мая. Ее дочь ушла из дома вечером 22 мая, расположенного по улице Кирова в хуторе Новопокровском Адагумского сельского поселения. С тех пор домой девочка не возвращалась, на связь не выходила и ее местонахождение не установлено.

- В настоящее время на месте работают следователи и следователи-криминалисты следственного управления. Проводится комплекс  следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. К поиску ребенка подключены сотрудники МЧС, МВД, представители администрации, казаки и волонтеры. Расследование уголовного дела продолжается,  - сообщает пресс-служба СК РФ по Краснодарскому краю.

Уже после выхода данной публикации, стало известно, девочка погибла. Ее тело было обнаружено недалеко от дома, в реке.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
пропала девочка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое