Краснодар Понедельник, 30 ноября
Общество, 25.10.2017 07:45

«Пусть глава постоит вместе с нами и развозит нас на такси!» - новороссийцы застряли на остановках

В Новороссийске водители маршруток, не вышедшие на работу накануне, устроили настоящий транспортный коллапс. Люди часами стояли на остановках, а потом были вынуждены идти домой пешком.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что в городе-герое маршрутчики устроили митинг. Водители сообщили, что власти решили вытеснить их с линий и впустить иногородних перевозчиков - к такому мнению они пришли из-за организованного мэрией города конкурса на развоз пассажиров. Конкурс "случайно" совпал с окончанием срока действия маршрутных карт у водителей, а без карты выход на линию запрещен. 

Перевозчики обвинили администрацию в разжигании конфликта, так как ничего не сделала для того, чтобы предотвратить транспортный коллапс в городе. К такому мнению пришли и многие жители Новороссийска, которые накануне были вынуждены часами стоять на остановках в ожидании общественного транспорта, а после и вовсе идти пешком. 

Редакция "Блокнот Новороссийск" вышла на остановки города, чтобы спросить у новороссийцев их мнение относительно ситуации с транспортом. Большинство людей не могли уехать около часа, некоторые с обеда. Уставшие новороссийцы винят в случившемся администрацию, которая "прекрасно знала, что будет забастовка".

- Можно было как-то организовать, чтобы население могло уехать.

- Наши управленцы должны больше дать муниципального транспорта. Почему люди страдают?

- Привести сюда главу города и пусть постоит вместе с нами. 

- И развозит нас на такси!

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что в Сочи иномарку разорвало надвое



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новороссийскпробки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое