Краснодар Понедельник, 02 августа
Спорт, 15.01.2017 16:04

Ребята соскучились по футболу: главный тренер «Краснодара» Шалимов

Команда интенсивно тренируется и готовится ко второму кругу российского чемпионата, а также к выступлениям в Лиге Европы и Кубке России.

Сегодня пошел пятый день сборов «Краснодара» в ОАЭ. Его, как и все остальные, футболисты проводят на усиленных тренировках по физической подготовке, а также работают с мячом у обязательно участвуют в занятиях по тактике.

Тренер «быков» Игорь Шалимов отметил, что сборы очень важны. Они помогают игрокам восстановится после отдыха и набрать нужную форму перед началом нового круга.

- Главная задача, так как месяц мы были в отпуске, привести игроков в необходимую физическую форму. Поработать над силой, скоростью, выносливостью. Еще будем акцентировать внимание на тактике. Во второй половине будем работать над этим, - сказал Шалимов.

Полузащитник черно-зеленых Торнике Окриашвили отметил в интервью пресс-службе клуба, что сборы необходимы еще потому, что можно показать себя с лучшей стороны и попытаться завоевать место в основном составе.

- На отпуск нам, футболистам, дали определенное задание, которые мы должны были выполнить в последнюю неделю, чтобы потом было легче втягиваться в тренировочный процесс. Но это задание, конечно, не идет ни в какое сравнение с теми нагрузками, которые мы получаем здесь на сборах. Очень тяжело, не скрою, но первая неделя – всегда самая сложная. Потом втянемся, и будет полегче. У нас какой-то беговой тест запланирован. Я такой раньше никогда не проходил. Ребята, которые его уже пробегали, говорят, что на шестой минуте начинаешь «умирать», - поделился Окриашвили.

По окончании сборов в ОАЭ «Краснодар» сыграет два товарищеских матча. Первый состоится 22 января. «Быки» встретятся с китайским клубом «Хэнань Джиа-Нье». Вторая игра с узбекским «Пахтакором» пройдет 25 января.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Краснодар"футболсборШалимов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое