Краснодар Среда, 27 января
Общество, 02.12.2020 09:30

Родственникам погибших в жутком ДТП с «Газелью» на Кубани окажут материальную помощь

1 декабря стало известно, что власти Брюховецкого района окажут материальную помощь родственникам погибших в ДТП с «Газелью». 

Такое заявление сделал исполняющий обязанности главы муниципалитета Сергей Ганжа. Он рассказал, что власти взяли на себя затраты по транспортировке тел погибших, а также по захоронению. Похороны проходят 1 и 2 декабря. Кроме того, было принято решение о выделении по 50 тысяч рублей семьям погибших, где остались дети и сложилась трудная жизненная ситуация, семьям пострадавших - по 10 тысяч рублей. 

Напомним, жуткая авария с участием «Газели» и КамАЗа произошла в Выселковском районе 27 ноября. В микроавтобусе перевозили людей на работы в Усть-Лабинский район, причем под это он не был оборудован. Внутри стояли деревянные лавки. Погибли в аварии шесть человек, еще несколько пострадали. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело - на женщину, которая организовала перевозу людей в таких жутких условиях и на нарушившего правила дорожного движения 19-летнего парня, управлявшего «Газелью».

Костя Черный  Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПпострадавшиеКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое