Краснодар Пятница, 07 Августа
Общество, 22.08.2016 09:59

SALON KMV предложит современное оборудование для бьюти-центров

SALON KMV предложит современное оборудование для бьюти-центров
Каждый человек прекрасно понимает, что рабочее место должно быть грамотно обустроено, чтобы процесс происходил оперативно и продуктивно.

Причем данное пожелание актуально для представителей абсолютно всех профессий. К примеру, офисному сотруднику будет весьма сложно выполнять свои обязанности в окружении некачественной мебели, в плохих условиях труда и при отсутствии необходимого оборудования.

Такая же ситуация с сотрудниками салонов красоты, парикмахерских, массажных и косметологических кабинетов. Необходимо, чтобы все находящиеся в помещении элементы были отличного качества и положительно влияли на трудоспособность человека. Для клиента же важно, чтобы оборудование было удобным и трансформируемым, тогда удастся подобрать форму и конфигурацию, которые больше всего подходит для его тела.

Поэтому, прежде чем купить мебель для салонов красоты, следует очень скрупулезно подойти к выбору данных товаров и отдать предпочтение только самым лучшим. Компания SALON KMV прекрасно понимает, что необходимо  таким заведениям, поэтому предлагает к приобретению наиболее прочные, качественные и эстетически привлекательные изделия. Каталог магазина содержит парикмахерские кресла, сушуары, воскоплавы, вапоризаторы, массажное оборудование и прочее. Более детально ознакомиться с выбором можно благодаря посещению информативного сайта Salonkmv.ru.

Преимущества кооперации с SALON KMV:
  • огромное разнообразие наиболее актуальных для специализированных сфер приспособлений;
  • приятные оптовые цены, которые порадуют собственников салонов и косметологических кабинетов;
  • высококлассное качество всех изделий;
  • отличный сервис;
  • значительные скидки на комплексное оснащение салонов;
  • быстрая доставка и сборка;
  • максимально положительные эмоции от сотрудничества.
Широкий ассортимент – главная особенность магазина

Сайт компании предлагает к приобретению продукцию от проверенных в данной сфере марок. Чего только стоит, к примеру, косметологическое кресло JF-Madvanta, которое может стать идеальным помощником не только в салоне красоты, но и для массажистов и тату-мастеров. Легкость, удобство и устойчивость гарантируют максимальный комфорт человека. Модель дополняется возможностью ручной регулировки спинного и ножного отделов, это позволит мастеру создать для клиента наиболее комфортные условия в процессе обслуживания. Максимальная нагрузка 150 кг.

Стоит отметить, что выбрать педикюрное кресло также весьма просто, ведь каждый из представленных вариантов обладает своими преимуществами. Чтобы не ошибиться и отдать предпочтение действительно удачному изделию, следует обратиться к консультантам магазина и получить грамотный совет. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Салон красотыSALON KMVбьюти-центрыиндустрия красоты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое