Краснодар Понедельник, 30 ноября
Общество, 10.05.2018 10:04

Шашлыки в Краснодаре жарят прямо на балконах и в подъездах

В сети 9 мая были опубликованы сразу несколько видео- и фотосвидетельств того, как краснодарцы безответственно устраивают пожароопасные ситуации прямо у себя дома. С приходом теплых дней, а также майских праздников, жители кубанской столицы все чаще выходят на улицу, чтобы побаловать себя шашлыками. Однако некоторые из них ленятся выходить за порог подъезда, а то и квартиры.

Так, очевидцы сняли на видео группу молодых людей, которые установили мангал прямо на балконе подъезда многоэтажки на третьем этаже в районе улицы Минской, 122, хотя совсем рядом свежие просторы берега реки Кубань. Копоть от высокого пламени черным дымом поднимается прямо к потолку, наверняка оставляя на нем следы, но отдыхающих это явно не волнует. Другой «умник» обустроил мангал прямо у себя на балконе. Еще одна фотография, появившаяся в сети 9 мая, показывает, как мужчина с маленьким ребенком развел целый костер у входа (вероятно заднего) в подъезд кирпичного дома, причем даже без мангала.


PNvISXLR_vA.jpg

Пользователи разделились на два лагеря: кому-то такое поведение кажется нормальным, а кто-то возмущен.

- Хватит уже завидовать.

- Все, теперь до 31 декабря будут темы с шашлыками, все активизировались палить балконы соседей, потом начнут фоткать елки после НГ, кто, когда и где выбросил.

- Поражаюсь, насколько жалкие люди - снимать исподтишка, что бы не увидели.

- Чему завидовать? Тому что уровень деградации и материального состояния таков, что поесть мяса на гриле цивилизованным способом вот это существо не может?

- Я бы пожарникам позвонила - пусть штрафуют. В своем частном доме хоть на диване пускай костер разводят. Это свинство, подобное походу в туалет под себя. Рядом поддон деревянный, диван. А потом мы удивляемся, почему так часто дома горят... вот ответ - дуракам закон не писан.

- Выходной же. Быдло развлекается. Жить хорошо все хотят, только вот уважать никого вокруг не хотят. А если мозг микроскопический, даже 9 мая не повод вспомнить про совесть.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаршашлык9 маяпраздники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое