Краснодар Понедельник, 25 Мая
Происшествия, 07.07.2019 13:54

Шинный склад в Краснодаре начал разгораться снова

В Краснодаре 7 июля вновь начал разгораться склад с шинами, где почти четыре дня назад удалось потушить пожар.

Очевидцы сообщают, что в зоне ЧП (на пересечении улиц Дзержинского и Кореновской) находятся два автомобиля муниципальной пожарной службы для окарауливания. Специалисты разбирают конструкции, и проливают тлеющие конструкции, отметили в краевом ГУ МЧС. Местные жители утверждают, что едкий дым не прекращал идти все эти дни.

Напомним, что сильное возгорание потушили 4 июля в 16:22. Таким образом, на устранение ЧП ушло свыше 12 часов. Ликвидировать открытое горение удалось еще в 9:07. Но площадь пожара долгое время не менялась - 1,2 тыс. кв. метров. Над городом долгое время висел черный едкий дым. 

По сообщениям очевидцев, причиной инцидента послужил взрыв цистерны с керосином. По соседству, на улице Кореновской, находится газораспределительная станция. Местные жители высказывали опасения, что огонь перекинется на нее. Время от времени на месте были слышны новые взрывы. Из-за бетонного забора пожарные машины не могли подъехать близко. 

На тушении было задействовано 73 человека и 22 единицы техники, также подано семь пожарных стволов Дельто. Погибших и пострадавших нет.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарпожар
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое