Краснодар Понедельник, 24 июня
Общество, 24.05.2024 09:37

Скончался глава Кавказского района Виталий Очкаласов

Утром 24 мая стало известно о смерти главы Кавказского района Виталия Николаевича Очкаласова. Предварительной причиной называют остановку сердца.

 

Печальное известие сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

- Сегодня утром пришла печальная весть. Ушёл из жизни глава Кавказского района Виталий Николаевич Очкаласов. Уроженец Кропоткина, он почти 15 лет возглавлял родной муниципалитет. При нем район заметно преобразился и динамично развивался. Это большая утрата для Краснодарского края. Выражаю искреннее соболезнование родным и близким, - написал в своем тг-канале Вениамин Иванович.

О произошедшем также сообщают краснодарские общественные и политические деятели. Предварительно, причиной смерти стала остановка сердца во время пробежки.

Напомним, главе Кавказского района был 61 год. В декабре 2006 года Виталий Николаевич был назначен исполняющим обязанности главы Новокубанского района, а в апреле 2007-го - избран на должность главы.

В июне 2009 года стал исполняющим обязанности главы Кавказского района. В октябре того же года официально избран главой муниципалитета. В 2014-м и 2019-м годах избирался на второй и третий сроки.


Редакция «Блокнота Краснодара» выражает искренние соболезнования семье Виталия Очкаласова в связи с утратой.


Читайте нас в Telegram


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаркавказский районВиталий Очкаласовскончался глава района
1
0