Краснодар Четверг, 28 Мая
Происшествия, 07.01.2020 13:20

Смертельное селфи: два туриста разбились в горах Лаго-Наки

Сразу два трагичных случая произошли в горах Лаго-Наки за новогодние праздники. Об этом стало известно 6 января.

Один из них произошел в понедельник. Туристка из Воронежа хотела сделать красивую фотографию на одной из панорамных точек Азишской пещеры. Однако попытка запечатлеть себя на фоне гор закончилась трагично. 29-летняя девушка сорвалась в обрыв с высоты в 50 метров. К сожалению, из-за многочисленных полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Как отметили в пресс-службе МЧС России по Республике Адыгея, это уже второй подобный случай. На этом же месте с обрыва сорвалась молодая пара из Краснодара. Все это произошло в канун Нового года. Молодой человек выжил, а девушка погибла.

Также спасатели отмечают, что в праздничные дни количество происшествий возрастает. Туристы за снегом и незабываемыми впечатлениями едут в горы Лаго-Наки. Однако не все придерживаются правил безопасности.

Пользователи социальных сетей отметили, что на этом месте необходимо ставить специальные ограждения. А также то, что данный маршрут не приспособлен для того, чтобы по нему ходили туристы.

- Любые горы это всегда опасность! Граждане, будьте бдительны! - отметил житель Кубани.

- Мы там были 28 числа. Виды конечно завораживают. Надо быть предельно осторожными, - считает девушка.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о трагичном случае, произошедшем на железнодорожном перегоне Краснодар-2 - Витаминный. Мужчина попал под колеса поезда. Также еще один инцидент произошел с любителем экстрима. На Кубани ветром в море унесло парапланериста.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарпроисшествиягорыЛаго-Наки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое