Политика, 28.10.2021 15:02

«Справедливая Россия-За правду» празднует 15-летие

«Справедливая Россия-За правду» празднует 15-летие

Фото: Справедливая Россия-За правду

В Краснодаре прошла пресс-конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия-За правду», посвященная 15-летнему юбилею со дня ее создания.

Партия была образована 28 октября 2006 года. На протяжении всей своей деятельности «Справедливая Россия-За правду» притягивала и консолидировала все здравые левопатриотические силы в интересах социальной справедливости и защиты прав граждан, отметили в их пресс-службе.

О том, как развивается и работает на благо жителей Кубани партия и ее реготделение журналистам рассказали депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, руководитель реготделения «Справедливой России-За правду» Денис Хмелевской, вице-спикер городской Думы Краснодара от СРЗП Геннадий Уфимцев и руководитель аппарата отделения, член регсовета Татьяна Аркадьева.

Политики отметили, что 2021 год для реготделения стал знаковым во многих аспектах. «Справедливая Россия-За правду» с момента образования не имела ни одного партийца в должности главы муниципального образования в Краснодарском крае. В июне этого года впервые член партии Галина Гусейнова избрана главой Успенского сельского поселения Белоглинского района Кубани. По итогам выборов в Государственную Думу РФ VIII созыва в Краснодарском крае партия вышла на третье место и получила депутата Госдумы от Кубани - руководителя Центрального Аппарата партии Дмитрия Гусева.

— «Справедливая Россия-За правду» в нашем южном регионе активно поддерживала, продвигала и воплощала в жизнь как общепартийные проекты, так и инициативы кубанских справедливороссов. Наше предложение о передаче земли многодетным семьям сразу в собственность воплотилось в принятии конкретного краевого закона, а программа поддержки малого и среднего бизнеса, пострадавшего от вынужденных ковид-ограничений в 2020 году, была частично поддержана на уровне нашего субъекта Российской Федерации, — рассказал депутат ЗСК, руководитель реготделения СРЗП Денис Хмелевской. — Наши волонтеры, активисты регионального отделения участвовали в ликвидации последствий стихийных бедствий в Краснодарском крае. Сотни людей на Кубани получили адресную материальную помощь.

WhatsApp Image 2021-10-28 at 14.29.10.jpeg

На фото слева направо: Геннадий Уфимцев, Денис Хмелевской, Татьяна Аркадьева

— Через депутатские приемные мы отстояли интересы более тысячи жителей края. Также силами активистов нашего регионального отделения проведено более сотни акций: благоустройство придомовых территорий, высадка деревьев, экосубботники, праздники для детей и взрослых, адресные поздравления ветеранов, инвалидов и многодетных семей, — подчеркнул заместитель председателя городской Думы Краснодара от партии «Справедливая Россия-За правду» Геннадий Уфимцев.

Руководитель аппарата реготделения Татьяна Аркадьева рассказала об еще одном важном проекте реготделения СРЗП: «Продолжит работу такой проект партийного Центра защиты прав граждан, как мобильная приемная. Мобильная бригада летом принимала обращения жителей Усть-Лабинска, Кореновска, Тимашевска, Славянска-на-Кубани и многих других городов и станиц Краснодарского края».

На Кубани работают более 40 местных и первичных отделений партии. «Справедливая Россия-За правду» в Краснодарском крае сегодня — это более 2000 членов партии.

— Численность сторонников кубанских справедливороссов растет буквально еженедельно. Это говорит о том, что левопатриотическая повестка и социалистическое направление программы СРЗП является верным и единственно возможным, — добавили в пресс-службе местного отделения партии «Справедливая Россия-За правду».

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Справедливая Россия-За правду
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3