Краснодар Пятница, 10 Июля
ЗДОРОВЬЕ, 02.06.2020 11:23

Сразу три человека с коронавирусом скончались на Кубани

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом на Кубани рассказал о новых летальных случаях.

Сообщается, что скончались три пациента с подтвержденным диагнозом. Это двое мужчин и женщина пожилого возраста.

Первый случай — 69-летняя краснодарка, которая заболела 6 мая, а в больницу обратилась спустя шесть дней. У нее подтвердился коронавирус. С 26 мая женщина находилась в инфекционной больнице на ИВЛ.

- У пациентки были диагностированы пневмония, острая дыхательная и сердечная недостаточность. Несмотря на все принятые меры, спасти женщину не удалось, - сообщает оперштаб.

Второй случай — мужчина 84-х лет. Он поступил в горбольницу №3 18 мая по направлению поликлиники по месту жительства. У краснодарца подтвердился коронавирус, который привел к развитию двусторонней полисегментарной пневмонии с тяжелым течением. Мужчина также страдал заболеваниями легких, сердца, почек.

Третий случай — 77-летний мужчина, который поступил 18 мая в краевую больницу №2. У него также на фоне коронавируса развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Кроме того, у пациента была несколько хронических заболеваний.

Всего на сегодняшний день скончались в крае 36 пациентов с коронавирусом.

Обо всех актуальных новостях, связанных с распространением коронавируса на Кубани, читайте в специальном разделе «Блокнот Краснодар».

Костя Черный 


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусКубаньмедицина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое