Краснодар Четверг, 25 июля
Общество, 25.08.2023 12:20

«Страшнее зверя нет»: турист осудил «кубаноидов» за агрессивную манеру вождения

Туристы к 25 августа возмущены агрессивном стилем вождения так называемых «кубанойдов», коренных жителей Краснодарского края, которые рассекают по трассе с чрезмерной самоуверенностью, игнорируя ПДД – движение по обочине, обгон через сплошную, нарушения скоростного режима.


Пользователь под ником «Exphusb» поделился, что в минувшую субботу вернулся из автопутешествия. Мужчина преодолел почти 1700 км от Москвы до гостиницы в Абхазии. Путь пролегал через Краснодарский край.

- Я вам так скажу: страшнее зверя, чем «кубаноид» на серпантине нет. Как только видишь в зеркала 23, 123, 93, 193 регион — значит водитель за рулем будет делать любую, с точки зрения нормального человека, дичь, типа обгона в повороте через двойную, обязательно подрежет тебя, будет лететь по обочине, разделительной или по встречке тебе в лоб. Если «кубаноиду» захотелось остановиться, он бросит свой автомобиль в том месте, где возникло это желание. Ему наплевать, что он перегородил дорогу, перекресток, въезд\выезд или пешеходный переход. Развернуться через двойную сплошную? Не вопрос! Лететь под 100, где ограничение 40? Пожалуйста! - негодует турист. - Самым оскорбительным для такого водителя является его обгон по правилам автомобилем с не «кубаноидными» номерами! Ты его личный враг, он будет за тобой гнаться, выжимая из своей развалины все, что только можно. Ему наплевать, что может убиться сам и убить кого-то ещё на дороге! У него есть цель! Он, как камикадзе!

По мнению путешественника, за рулём при этом может находиться улыбчивая девушка, серьезный отец с детишками на заднем или старушка.

- Не верь! Настоящим он становится, когда садится за руль. Причем, по моим наблюдениям, самые безумные «кубаноиды» используют или очень дешёвые, или очень дорогие автомобили. Водители автомобилей среднего ценового сегмента не так подвержены этой болезни, - считает пользователь сети.

В завершение турист подчеркнул, что с уважением относится к жителям Краснодарского края.

- Я с уважением отношусь к жителям Краснодарского края. Но то, во что превращаются некоторые из них на дороге - не достойно уважения, - добавил мужчина.



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новостикраснодаркубанойдывождениетрассапддтуристпутешественник
0
1