Краснодар Четверг, 20 июня
Общество, 25.08.2023 10:18

«Твоя мамка девочка взрослая»: на пляже в Сочи у сына на ночь увели мать

Как стало известно 25 августа, в городе-курорте Сочи Краснодарского края малознакомый мужчина увёл на ночь мать от переживавшего за её судьбу сына.


Сезон отпусков в самом разгаре. И хотя через неделю официально лето закончится, впереди ещё бархатный сезон.

Пока одни отдыхающие посещают интересные места, купаются, катаются на сапах и наполняются сил на предстоящий год, другие ищут знакомств и любви. Но не все таким встречам рады.

Молодой человек, Александр, рассказал, как почти на сутки потерял родную мать. История чем-то напомнила знаменитый номер стэма в КВН сочинской команды «Утомлённые солнцем» про девочку Гадю, которая «потерялася». И действие реальной истории произошло как раз в Сочи.

- Когда мы только приехали в Лазаревское, к маме начал подкатывать высокий, толстый и волосатый мужик, - поделился Александр. - Вчера мама сказала, что они с ним идут на свидание. Где-то в 15:00 они ушли и все. Пропали. Вечером я стал ей звонить, но телефон был отключен.

Молодой человек был сильно встревожен. Дозвониться до мамы он так и не сумел, после чего попытался найти родственницу в местных увеселительных заведениях.

- В 22:00 я пошел по набережной их искать, все бары и рестораны на побережье осмотрел, их нигде не было, - вспоминает Александр. - Потом я вернулся в номер, несколько раз ей звонил, но телефон был выключен все время.

К счастью, здоровью и жизни женщины ничего не угрожало.

- Сегодня в 11:00 пошел на пляж - они уже там. Я спросил, почему она не позвонила, не сказала, где находится. Этот мужик сказал: «Ты уже парень взрослый, и без мамки разберешься». Спросил, где она была, он ответил: «Не твое дело. Твоя мамка девочка взрослая». Мама ничего не сказала…



Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарапляжичерное моресочиматьувелилюбовьзнакомствасын потерял мать
0
2