«Сухо, но мило», - жюри строго оценило десерт участницы «Мисс Блокнот»

Фото: личный архив Дарьи Кочергиной
Участницы «Мисс Блокнот Краснодар-2019» продолжают радовать организаторов проекта своими кулинарными творениями. Старания девушки оценивает строгий критик - шеф-повар ресторана «Чарули» Татьяна Шевченко.
В этот раз свои кулинарные способности продемонстрировала Дарья Кочергина. Но, к сожалению, самой приехать на дегустацию девушке не удалось.
На суд жюри Даша приготовила шоколадный бисквит с нежным суфле.
- Каждая девушка обязана уметь вкусно готовить, - считает Дарья. - Особенно, если речь идет о десертах.
Для приготовления шоколадного бисквита Даша отделила желтки от белков, смешала желтки с сахаром, а белки взбила до нужной консистенции. Потом Даша все смешала, добавила какао и отправило тесто для бисквита в духовку.
А вот об ингредиентах нежного суфле девушка не рассказала. По ее словам, это семейный рецепт, который хранится в тайне.
Десерт Дарьи оценила Татьяна Шевченко и ведущий проекта Виталий Белан. Это первое блюдо, в котором профессиональный шеф-повар отметила недостатки.
- Суфле вкусное, но вот коржи я бы немного пропитала. Они получились сухими, - высказала свое мнение Татьяна Шевченко.
Умиление вызвали сердечки, которые претендентка на звание «Мисс Блокнот Краснодар - 2019» сделала в виде декора на своем десерте.
Новости на Блoкнoт-Краснодар