Краснодар Среда, 05 Августа
Общество, 23.05.2015 09:33

Светский лев Джигурда выступил с голыми девушками, резиновой женщиной и кнутом

Светский лев Джигурда выступил с голыми девушками, резиновой женщиной и кнутом
Вещи из секс-шопа стали частью эротического шоу в Краснодаре.

Обещанное выступление эротического театра прошло в клубе торгового центра на выезде из города. Ажиотаж среди гостей был просто невероятный, ведь предстоящее шоу хорошо разрекламировали местные СМИ и соцсети.

Сначала всех пришедших в клуб угостили коктейлями и легкими закусками. Публику развлекали на барной стойке девушки гоу-гоу и стриптизерши на шестах.

Через каждые 20-30 минут на импровизированной сцене начали показывать уже театрально-эротические номера: раздевающийся «Тарзан», который дарил зрительницам белые розы, певица, исполнившая кавер-версии популярных песен, профессиональные танцовщицы в вызывающих нарядах.

Эти девушки сверкали не только блестками и пайетками на костюмах, но и интимными частями тел.


Затем появился сам светский лев. Вышел к зрителям он эпично - с хлыстом в одной руке и резиновой женщиной в другой. Джигурду обступили танцовщицы в стрингах.  Приватные танцы звезды и его помощниц разогретые алкоголем краснодарцы восприняли с восторгом

За музыкальное сопровождение отвечал специально приглашенный из Москвы ди-джей Миша Гребенщиков. В завершение своего шоу Джигурда бегал по клубу и делал селфи с гостями.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарДжигурдаэротикаголые девушкистриптизерши
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое